Победа Россия-Канада 5-4 ЧМ 18 мая 2008

Оля Фролова
Для нас Победа задержалась на 9 дней.

Тренет-Быков,
Игроки-Ковальчук,Морозов,Овечкин,Терещенко,Фёдоров,
На воротах-Набоков

Это Она,ребята,это Она!

Так близко к небу,что достать рукой,
Но не хватает малости табличной,
Последней шайбы,веры пробивной,
Улыбки Бога для Илюши лично,(4-4)

И сердце в такт секундам вопреки,
Дышать порой я забываю ровно,
Удар,щелчок,сегодня жмут коньки,
И лёд качнулся,яростью довольный(5-4)

Вот счастье-видеть в радости друзей,
И знать,что мы уже на небе,
Мы кровь на золото меняем для сврей
Безудержной любви к России и Победе!!