Мы кузнецы, и свой кусочек счастья

Виктор Лареев
Мы кузнецы , и свой кусочек счастья
Упорно круглосуточно куем,
Всяк сам себе -  в погоду и в ненастье,
Но лучше получается вдвоем.

Свое я время не потратил даром,
Пока трудился над мечтой одной,
Чтобы промчаться солнечным Икаром
На самодельных крыльях над весной.

И я теперь парю над облаками,
А ты играешь с тенью подо мной...
Мы оба знаем, чьими все руками
И кто мне ладил крылья за спиной...