Мы не раз, своих чувств не тая

Виктор Лареев
Мы не раз, своих чувств не тая,
Выясняли с тобой отношения .
Осторожная скрытность твоя
Оставляла томиться в сомнениях.

Горше муки мне той не найти ,
Я плутал в двух минутах от истины ,
Ты мне к ней перекрыла пути
Своим взглядом пронзительно пристальным.

Все ответы хранишь в тишине .
Все секреты твои засекречены.
Иногда даже верилось мне -
Нет на свете загадочней женщины

Лишь сегодня я вспомнил мою
Ту дорогу из Рая, забытую,
Когда в душу впустила свою,
Так доверчиво мне приоткрытую.