Бирюза

Пыжик Ласточкин
На месте глаз - зияющий провал
И тушь и дрожь, удшая с рассветом,
Ты в утре бирюзовом нежно целовал,
Кристальна ночь, душа моя раздета.

Так серо тут, так пепельно бело,
Першит другое утро в тканом ряде.
Тот воздух ранней ночи унесло,
Остался лишь осадок в буйном взгляде.

Июнь 2019