Снова бессонная долгая ночь...

Лия Брагина
Снова бессонная долгая ночь,
В ступе тревоги как воду толочь.
Ходиков шаг равномерен всегда,
Звуки как в детстве, когда тишина.

В детстве особенно было светло.
Много хорошего в прошлом, ушло.
Силы теперь уместятся в горсти,
Жизнь, будь добра и шибко не тряси.

Август 2019