Все это было

Наталья Пономарева 9
Как же давно все это было!
Ко мне приходит осознанье:
Когда-то я тебя любила –
Теперь люблю воспоминанья.

А наша память – это чудо,
Копила радости и грусти.
Я из нее легко добуду
Минувшее, как низку бусин.

И эти бусины, как четки,
Скользят под пальцами по нити.
Порой пронзительны и четки,
Порой затерты… Извините.

Все пережитое когда-то
Храню я бережно до срока.
Воспоминаньями богата,
Любима и неодинока…