Хозяин времени 1 И. Славинский

Оля Фролова
Тайком ночами под огонь,
Повелеваешь письменами,
Как параллельными мирами,
Тоскует время между нами,
Перенося всю боль в ладонь,

Что можешь ты ещё достать?
Немного слов из темноты,
Минут 15 теплоты,
Рассвета,неба красоты,
С колен попробовать привстать,

Чужой покой-сводить с ума,
Ещё так трепетное сердце,
Едва успеешь ты согреться,
Твой бог велит  тебе раздеться.
И отпускает лишь с утра