Поздравок

Татьяна Клещина
Осень золотая—прекрасная пора!
А мы отмечаем рождение с утра.
В час тот предрассветный появился ты.
И сбылись надежды, исполнились мечты.
Сын у нас родился—первенец родной,
Нарекли Денисом, и ушёл покой.
Ползунки, пеленки, шишки, синяки,
Первые шажочки и слова твои.
Все преодолели, все превозмогли,
Твердо ты стоишь на жизненном пути.
Продолжай и дальше радовать, сынок!
Для тебя сегодня этот поздравок.
Крепкого здоровья, удачи и любви—
Пожеланья эти ты от нас прими!