почему...

Борис Фадеев
почему у смуглых
смуглость...
а у белых-бледноликость,
почему у толстых
круглость...
у безликих, лишь безликость...
потому,
что есть в них разность,
положительная в деле
и бывает
безобразность,
не зависит от форм тела...