Carpe diem

Маргарита Ковальских
Я насладиться неба красотой хочу сполна,
Ведь в мире другом, возможно, его не увижу.
Наблюдаю, как птицы проносятся сквозь облака,
А я внизу ,на Земле, стою неподвижно.

Сохранить бы, сей волшебный момент,
И в альбом убрать,как открытку,
Свежий воздух осеннего ясного дня,
Пробуждающий в людях добро и  улыбку.