В мире бессолнечном, грозно грохочущем

Фло Ренцен 2
В мире бессолнечном
Грозно грохочущем
Будь моим солнышком
Яркою точечкой

Вверь ты мне все свои
Думы-желания
Первыми песнями
Мыслями ранними

И хоть не первый я
Несовершенный я
Я - твое верное
В жизни решение

Пусть не таинственный -
Верный и сильный я
Путь твой единственный
Путь семимильный я

Горными кручами
Вместе протопаем
Новыми, лучшими
Трудными тропами

Полдень и полночь - мы
Днем мы и ночью мы
В мире бессолнечном
Грозно грохочущем