Парковка

Андрей Бушин
Женщина на черненькой  Тойоте,
Я не знаю вас, а вы меня
Дайте мне. Автограф. Не даёте?
А зачем так смотрите,  дразня?
Не сказать, чтоб сразу я влюбился,
В чувствах я пока не разберусь,
Если б вот сейчас не торопился…
Но после работы я вернусь.
Посмотреть на вас. Вполне возможно,
Что букет из розы подарю.
Мои чувства к вам, увы, так сложны.
Я серьёзно это говорю.
Не хотите замуж? И не надо -
Я найду другую, прямо щас!
Вы смеётесь? Не найду? Досада...
Значит, снова здесь и в тот же час.
За ночь выйти замуж невозможно,
Будет ещё маленький, но шанс:
Подойти  к вам сзади осторожно,
Чтобы подарить для вас  романс.
Вы меня задавите, конечно,
Но несильно, в общем-то, любя,
И в больницу отвезете спешно,
Навещать где будете меня…
Женщина на чёрненькой Тойоте,
Дайте телефон, я вас молю…
Как вы до сих пор и не поймете
Что я очень просто.  Вас люблю…