Зависть

Ксюха Дикая -Белик
Как страшен человеческий порок,
Который черной завистью зовется,
Змеей находит в сердце уголок ,
И душу истязая червем вьется ,

Слепя глаза успехами других,
Удавкой плотной горло зависть душит,
Внутри плодя и размножая гниль,
Делает голос разума все глуше..

Сжирает изнутри и с языка,
Слетает грязно-пенною слюною,
Да..Зависть это медленная смерь
Пороки множа рвет в тебе святое

Любовь и верность жить не могут там,
Где зависть яд свой мерзкий испускает ..
Жалость к себе - в душе ненужный хлам,
Но к смертным часто эта змейка заползает ..
Ксюха Дикая-Белик

Иллюстрации к "Аксиома Зависти" .