Почувствуй это...

Анна Мейер
Засияет солнце в небе,
Ветер постучит в окно,
Зашумит река у дома,
Эхом заполняя все.

Ты замри, почувствуй это
И послушай стук его,
Это бьётся возбужденно,
Сердце страстное твоё.

Видишь, там за горизонтом,
В светлых лучиках она,
Посылает нежность утра,
Та, что любит так тебя.

Улыбнись ты этим утром,
Ведь вокруг все для тебя,
Счастье разум не отпустит,
Бережно тебя храня!