ты больше не любишь меня

Наталья Родецкая
Осыпались в вазе цветы,
Прохладою вечер маня,
Мне вкрадчиво шепчет, что ты,
Не любишь, как прежде меня.

Всё в жизни случается в срок,
Меняется день ото дня,
Во взгляде погас огонёк,
Ты больше не любишь меня.

В груди у меня - пустота,
А было так много огня!
Наверно теперь я не та,
Ты вновь не полюбишь меня.

Ослабился узел тугой,
И сердце покрыла броня,
Лети же к другим, дорогой,
Пусть будут получше меня.

Когда-то мне станет легко,
Оттенки былого храня,
Я в память уйду глубоко,
Где ты заполняешь меня!