Дашины Прятки

Елена Павловна Якимова
Кто, кто там спрятался за креслом!
Кого Дашуткою зовут?
Смотрю на фото с интересом,
И знаю: все её найдут,
Отыщут девочку родную!
О, боже, как она танцует!!!

                7.9.2019.