Грачи собрались возле дома

Олег Парабин
Грачи собрались возле дома,
Ведут прощальный разговор,
Про дальний путь, где всё знакомо,
Потух безрадостный их взор..

Привыкли к людям и беспечно,
Снуют меж ног, с друзьями так
И я хочу обнять сердечно
И пожелать им всяких благ...

И крик их милый в канители,
Сердечным был поток любви,
Поднялись в небо, полетели,
Теперь до будущей весны...