Государство начинается с судов

Рус Любомир
Русские  судьи,
При вынесении решений,
Законы не соблюдают
И не пытаются соблюдать.
Чётко можно сказать-
Что их решения
Напрямую зависят
От их настроения..
Оно.. В реале
Русский суд ПЛОХ.
Точнее   -
Русский суд СДОХ!!!
Государство ж начинается
И кончается судом..
Вопрос  в  том-
Что будет потом?...)))

//С Улыбкой//