Тебе наверно это страшно скучно?

Чухнин Павел
Тебе наверно это страшно скучно?
Не слушай, и к чертям меня пошли!
Чтобы не приставал к тебе с глупейшим спором.
И чтоб тебя в тебе не ворошил.
Я глупо выгляжу? -
Я знаю.
Такая уж судьба глупца –
Цепляться к душам всех прохожих,
Отыскивая в них себя.
Не буду продолжать -
Мне всё понятно…
Сейчас один домой пойду.
Всё будет так, как было прежде –
Знакомо старым, для меня – старо.
  *** 28.06.1989г.