Бедолагу водит за нос

Наталья Данилова Кусова
Бедолагу водит за нос
Вражье племя - не секрет.
Дела нет, душа, как страус  -
Бац в песочек, и привет!

Кто там, что там напророчил
За плохие кренделя,
О печальном знать не хочет,
Жить желает веселясь.

Беспробудную  от  пойла,
Ущемленную в правах,
За ноздрю, в земное стойло
Во дворце на островах.

Страшно думать, что случится,
После смерти с той душой,
Сколь придётся огорчится,
Ей, по бедности большой.

20. 09. 2019 год