Пред тобою

Александр Чубаров
Я пред тобою сердцем таю.
От взгляда становлюсь золой.
С собою рядом представляю
Всю ночь стоящей под луной.
Тут от любви изнемогаю.
Томим одной - своей мечтой.
Пишу стихи и замираю.
Одной лишь вам. От вас одной.

Как от любви своей сбежать?
Мной овладеть она готова.
Укрылся тайно только, глядь
Она зовёт меня сурово.
И трепеща вновь воспевать,
Начну неугомонно снова,
Ваш нрав, божественную стать...
Слова, что стелются медово.

Я чту любви завет святой,
А прихоти не уступаю.
Не нужен мне никто другой.
О вас одной теперь мечтаю.
Бывает одержим тоской,
Совсем не долго, точно знаю.
Любовь прибудет на постой.
Уже минуты я считаю.

Вам наше счастье так подстать!
Клянусь! Даю вам слово!
И, что ещё могу вам дать,
Когда любовь - основа?
Зачем искать в других краях
Какого-то другого?
Фруктовый блеск в этих устах
Окрасится пунцово.

Чтоб я по вам всю жизнь не чах,
Прошу огня живого.
Пред вами я в своих мечтах...
Своё скажите слово.
Ужель себе не заслужил
Достойного ответа?
Ваш взгляд зачем тогда манил,
Меня, в начале лета?

Смотреть, как буду я страдать,
От вашего заклятья?
И потихоньку разъедать
Сердца, вином проклятья.
Я закалился, стал сильней,
И вы мне всё дороже.
Ко мне вы стали потеплей,
Желанья ваши тоже.

Любви блаженной нет преград.
Она всего дороже.
И слаще мёда во сто крат.
Алмазов краше тоже.
Себя доверю только ей.
Её душистой коже.
Нет в мире никого милей.
И дар ни с кем не схожий.

Уста мои в твоих горят,
И поцелуи множа,
Тобой одной я стал богат,
И без чинов - вельможа!