Дважды в повторе

Екатерина Синесгерева
Не "стахановка"...ни левымправым боком
Не коснётся, хотя и в " производстве"...
Не ударница - ударная в подскоке.
Уделяй вниманье ей! С ней "бодрствуй",
Подбирай ей СТИЛЬные одёжки,
Принимай соГЛАСие как милость...
Гласную ударную "делёжкой"
Не обидь! Нужна ей повторимость.