Кровью Святою Христа смываем зло с себя

Тамара Турчинская
Кровью Святой Христа
Смываем всю злость с себя
Очищаем   целительной Кровью себя от греха
Духом Святым и верой наполнены наши сердца.

Живём мы в радости,покое, вере,
Получая благословенную Любовь Отца,
Счастья, духовное Благословенья
В любви пройдём весь путь Христа

Нам в жизни помогает Божья вера,
Мы знаем, что живём не зря
Слово Божье несём мы людям,
Кто жаждет познать Святую жизнь Отца ..