Ты только верь...

Мэри Балова
Придёт пора. Всему придёт пора:
рождению , расцвету, увяданию.
И ночь продлится только до утра,
и глупость канет в глубине познаний.

Свой срок придёт. Всему придёт свой срок-
победам и умению сдаваться.
И, сбросив снег, земля родит росток,
и встретившимся  час пробьёт расстаться.

Настанет день  когда в душе твоей
поселится незыблемое счастье.
И запоёт ночами соловей,
не вспоминая серости ненастий.

Ты только верь, всегда и всюду верь
что ты достоин самой лучшей доли.
Не бойся, закрывай плотнее дверь
за страхами и пЕрежитой болью.

Ты только помни-я с тобой всегда.
Я за тебя, и это неизменно.
Растает все как талая вода.
Смелей шагай навстречу переменам.
С любовью,М;