Просто...

Галина Кузьмина 2
Просто жизнь... А все ли так уж просто,
Коль в итоге от нее - зола
И на сердце из одежд - одни коросты?
А она другою быть могла...
Если бы тогда мы только знали,
Где свернуть, когда ответить "нет",
Душу бы не полнили печали,
Жили б припеваючи, без бед...
Если бы... И снова этим "просто"
Кроем, словно картой козырной...
А во многих жизненных вопросах
Нужно было ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ.

Ноябрь 2013