Добрые слова

Сергей Черкасов 5
Услышать добрые слова -
Большая радость.
И в подсознании
Появятся цветы.

Желтый листочек
Тихо падает с берёзки.
Мамины руки,
Блеск загадочной луны.

Иртышской набережной
Мокрое дыхание,
Через Иртыш почти
Не спящие мосты.

Кружение мотыльков
Над фонарями,
И детские
Наивные мечты.

Как пахнет хлебом,
Как росой в лесу умылся,
Как щуку спиннингом
Огромную тащу.

Большая радость пусть
Всегда живет в сознании.
Людского горя,
Детских слез я не хочу.