Понедельник - день тяжёлый 2 августа 2010

Влад Норманн
Понедельник - день тяжёлый,
вновь повсюду зной печёт,
пот ручьём с меня течёт,
сморщился, как старый жёлудь,
все мечты мои не в счёт,
моё сердце рвёт тревога,
молодым у нас дорога,
старикам у нас почёт,
в ожидании итога
дуракам веду учёт...