Страх

Валерий Веселовский
Страх.Страх.Страх!
Позвонит бывший,не позвонит?
И вновь ухмылка на устах.
Какую пакость приготовит?

Какую пакость ожидать?
За то,что предала его.
Мне это все на передать.
Я что-то сделала не то.

Я правду не сказав ему
Сама разрушила всю дружбу.
Не веря чувству своему.
Тем оказав медвежью службу.

Не знала я,что он такой.
Такой характер очень сложный.
Не надо б ждать судьбы иной.
Иной был результат возможный.

Ведь знала я ,что он такой.
Был интересный и надежный.
С улыбкой этой чертовской.
С улыбкой этой невозможной.

С ним было хорошо дружить.
Он был уж очень осторожный.
А как теперь приворожить?
Приворожить теперь уж сложно.

Месть затаилась на устах.
Вернуть подарки ему что ли?
Забыть о всех своих мечтах.
Забыть о всех остатках воли.

Но знаю он не будет мстить.
Он очень сильный, волевой.
Он может лишь мне все простить.
Ему все это не впервой.