Глаза как золото

Паулина Дурова
***
На закате дня
когда солнце садится и скрывается вся ху*ня
я тебя вспоминаю
забывая себя
твои глаза
и все что могло случиться
но... не случится
все что мне дорого
что свято
что светит как золото
я никогда не признаюсь
как ты мне дорог
ты не узнаешь как больно с тобой расставаться
на закате дня
я все забываю и только твои глаза
жарче чем солнце
ярче чем звезды
сияют
все есть у меня
все в этом мире бывает
время лечит
любовь остывает
я все на свете забуду
останется сердце одно
и там нет места ни для кого
там только ты -
мне только тебя не хватает.

LA DP 19IX9102