Медицинские страдания

Сергей Ежов 4
Мне болеть- большая роскошь,
И платить не по плечу,
А прижмет какая хворость-
Делать нечего, к врачу.

Наберу контактный номер,
В поликлинику звоню,
Там ответчик на дозвоне:
"Ждите, Вас соединю..."

И добавит, как отрубит,
Чтоб я грань не перешел:
"Ваш звонок записан будет,
Он нам важен". Хорошо.

И пошла плясать бадяга,
Можно ждать хоть битый час,
Повторяет, как присягу:
"Ждите, Ваш звонок для нас..."

Брошу трубку, закипаю,
Забываю где болит,
Снова номер набираю,
Может, б..., соединит.

Отступать не собираюсь,
Я по жизни не такой,
Телефон подзаряжаю
И опять упрямо в бой.

Не идет удача, сволочь,
Буду ждать хоть до утра,
Наконец-то слышу голос:
"Я Вас слушаю...". Ура!

Собираю нервы в кучу,
Голос делаю добрей:
"У меня такой вот случай,
Мне бы к ЛОРу поскорей".

Мне в ответ такая "песня":
"ЛОР на пятом этаже,
Я смотрю..., на этот месяц
запись кончилась уже".

Я вообще не матерщинник,
Целый день я Вам звоню,
Чтоб дождаться на мобильник
Вот такую вот фигню.

Как леченье обеспечить?
Я не знаю, хоть кричи,
«Лечит» нас автоответчик,
А не добрые врачи.

"Не волнуйтесь"- снова слышу-
"Вам сегодня повезло.
Мы Вас к платному запишем,
На какое Вам число?"

Вот такая вот картина,
Что придумать, как назвать?
Страховую медицину
На простую поменять?