Красиво как подобраны слова...

Вячеслав Знакомый
Красиво как подобраны слова,
Переполняя чашу вдохновения,
Где в пене от игристого вина
Лучатся отражения от гения;
Где в чаше той увижу часть Тебя,
В призывном сне куда-то увлекая,
Где каждую молекулу любя,
Себе я получу частичку рая.
А, что потом? Возможно, пустота,
Несбыточность надежд и крах мечтаниям,
Изменит ожиданья суета
И вновь строка приблизит расставание?!
Наверное. Но можно изменить
Свою мечту на стадии развития,
Порвать соединительную нить
От памяти неумного ревнителя
До сердца моего иль Твоего,
Что на плаву держаться позволяет
И делать много разного чего,
Что сердце и подавно уж не знает.
Красиво как подобраны слова,
Что чашу наполняют вдохновения,
Их даже не вмещает голова,
Что явно нам досталась не от гения.