Ты проводник

Ольга Декью
Ты проводник!
По звукам музыки ведёшь.
Ты проводник!
За души и сердца руками осторожно ты берёшь.
Ты проводник!
От маленьких сердечек к взрослым, пожилым.
Ты проводник!
Ведёшь сквозь поколения и миры.
Ты проводник!
Во времени моем.
Ты проводник!
Меж нами. Мы все с тобой душой поём.