О красоте

Корунд
О красоте
Красота на самом деле не является показателем того, что человек умный или хороший или полезный Богу и миру и более всего это относится к женской красоте, если брать мужскую красоту, то тут больше скажем так "шансов" на то, что этот человек умный, хороший, полезный Богу и миру, чем в женской красоте.
Самые лучшие, умные, полезные миру и Богу люди, существа живут всегда в говне, в дерьме - и тут уж порой красота может отходить на второстепенный план.