5705 ложь среди нас живет

Валентина Корецкая
Познать значенье слов не каждому дано
Того  другим  оно замещено.
Чтоб глубины большой не брать,-
Достаточно  о ней лишь знать.
Вот  есть такие среди нас,
Что быстро все понять хотят.
Того и нет рожденья слога.
С каких всегда   родится слово.
Таких немало на  веку-
В ком  МЕСТА нет тому.
Чтоб   ПОРАЗМЫСЛИЛА  душа.
И с Богом в  диалог  вошла.
О том же ведает народ-
Ложь среди них живет.
Того  слепые нас ведут
И песнь  РАЗВРАТНУЮ  поют.
И им чтоб подпевал  народ.
И   ЛОЖЬ  поставил наперед.