Почему бы нам блинов и не поесть?

Вячеслав Знакомый
П*очему же, почему,
О*днозначно, не пойму,
Ч*ем их должен заменить,
Е*сли что, то и затмить
М*ысли о старании,
У*х! И поедании?

Б*линный день у нас суббота -
Ы*Никому не на работу.

Н*апекаем, угощаем,
А* сметанку или с чаем
М*ы не больно и глядим -

Б*лин в тарелке не один.
Л*ожечкой подцепим мёд
И*ль икорочку и, вот -
Н*аше тут старание
О*бъяснит внимание:
В* одиночку кто же ест

И*х один в один присест?

Н*епорядок! Налетай!
Е*шь их сам, другим давай!

П*отихоньку или быстро,
О*т рабочих, до министра,
Е*ст блины честной народ,
С*ловно хлеб, который год.
Т*ак и Вас мы тоже звали,
Ь*Но Вы с нами есть не стали.