Доброта Димаша

Ольга Декью
Мнение людей бывает разным
На два лагеря собою поделя.
Кто-то любит тебя очень безотказно,
А кому-то не услышать про тебя.

Люди восхищаются талантом,
Красотою, голосом, певцом.
Ну не надо только этих дифирамбов
Раздавать, о том какой же он.

Сам сказал не любит восхваления
Скромность, уваженье. Вот его конёк.
Он черпает в этом вдохновенье.
То родительский наказ или урок.

Негатива в воздухе хватает.
Кто-то не способен принимать.
Люди разные. И даже так бывает.
И не нужно разным людям угождать.

Оцените голос и стремление,
Доброту его души земной.
Пусть он будет новым поколением.
Не таким, как этот мир большой.