Ветер треплет жестяной подоконник

Олеся Первушина
... Ветер треплет жестяной подоконник
словно птицы стучат по нему когтями
не пешие, да не конные
входят в дом непрошеными гостями
вносят вести чинно
грохаются оземь, сбрасывают личины
и вот мы дома
среди своих не щелкаем клювами
целим выше
кругом обернулись, три раза плюнули
да и вышли...