Сказка ЖКХ

Владимир Сидоркин 3
В лесу живется хорошо!!!
Домик на курьих ножках...
Всегда тепло, всегда свежо,
И свет горит в окошках...

Нет электричества совсем,
И газа нет с водою...
И не бывает с ЖКХа  проблем,
Нет счетчиков с трубою...

В том доме печь своя горит
И дров в лесу навалом...
Никто прописки не лишит-
Нет встреч и с криминалом...

В лесу дремучем он стоит,
От городов далеких...
На лес отсутствует лимит
Налогов нет жестоких...

Стоит себе уж тыщу лет
Без мэров и оброка...
Но это сказочный сюжет,
А в правде всё жестоко...

20.09.2019г.