Люблю тебя

Ольга Декью
Прохлада. Утро ранее. Люблю.
И я с тобой об этом говорю.
Встряхнешь от ночи пробужденье ото сна.
И заполняешь радостной свободой до пьяна.
Как новый день вдыхает чистую росу,
Так наполняешь смыслом душу ты мою.
Сажусь на против и смотрю в твои глаза.
Люблю тебя. Я этим все сказал.