Н

Григорий Райдер
Вернуть бы время все назад,
Прямо как в нашем разговоре,
Ошибок многих избежать
И благодарными быть боле...

Все чувства знала б наперёд
Общаться было бы полегчелегче
И в сердце был бы уж не лёд,
И может, были бы мы вместе,

Но...время не вернуть назад,
Уверен, ты все понимаешь,
Ты знаешь – жить надо сейчас,
И больно мне, когда ты так скучаешь.

Чего же хочешь ты сейчас?!
Зачем же драма эта снова?!
Неясность в душах лишь у нас
И каждый день это по-новой

Ты просто пишешь мне опять,
Я так же просто отвечаю,
Уметь бы отмотать все вспять-
Узнать всю правду я желаю!