***

Хатаб
25 июл 2018

сука! сосед женится
круговорот к поколению 80-х нехуя не изменится .
я даже не знаю что такое на свадьбах гулять
зато в курсе что и как для лютой тяги смешать
.
просто Хатаб больной!
Мальчик Хатаб не дружит с головой
Хатабу надо лечится ,
По Хатабу плачет больница.

11