Не мешайте девочкам мечтать...

Астахова Елена
На лужайке, полной светлячков,
Где витают сказочные сны
Маленькая девочка сачком
Ловит отражение Луны.

А вокруг покой и благодать,
В эту пору тихо и свежо.
Не мешайте девочкам мечтать,
И тогда всё будет хорошо.




Фото из Интернета