Я живу, чтобы всем насладиться

Татьяна Олексийчук
Люблю дождь, но не люблю зонты, они прячут небо.
/ Инет/
************************************
Дождь идёт, ну а я без зонта,
Все бегут, все спешат, чтоб укрыться.
Для меня это все суета...
Я живу, чтобы всем насладиться.

Не пройду мимо лужи опять,
Удивляется каждый прохожий...
Просто им никогда не понять
То, что я на других не похожа.

Я беседу с дождями веду,
Даже спорить о чем то пытаюсь.
И однажды, у всех на виду,
Я на радуге вновь покатаюсь.

И потянется жадно рука,
И в руках моих сладкая вата.
Ах, какие на вкус облака,
Вы попробуйте - это приятно.

Словно музыка дождик звучит
Подбирая изыскано ноты.
Удивляясь душа воспарит
Покоряя любые высоты.

Я живу в этом мире большом,
И ни капли меня не тревожит,
Что гуляю опять под дождём:
Без зонта этот день мною прожит.