Необходимы

Александр Перминов 2
В мире нет никого лишнего,
все необходимы-
придумал неплохо когда-то Всевышний
от скуки и нелюдимости.

Создал Создатель людей неразумных-
каждой твари по паре,
любят твари,любят и мучаются,
каждый в своей таре.

А если не получается
и с муками нехорошо,
люди идут и влюбляются
в кого-нибудь ещё.

И Бог вновь тасует колоду
из разнообразных пар,
Всевидящий и Всенародный,
по современному Super Star.

Думают люди,что это случайно,
но случайности-закономерны,
даже если они и странны
и в этом вопрос веры.

А у Бога для вас во весь рот ухмылка
или вам только кажется?
Если кажется-крестятся пылко,
если нет-на жизни не скажется.

Не важно как жизнь-со словами,без слов,
растрёпанная или приглаженная,
любить и верить в свою любовь-
вот что становится важным.

И даже если в любовь не верите,
её и Бога считаете мнимыми,
они неверие ваше стерпят-
вы необходимы.