как мы с тобой вдвоём

Лева-С
Причиной, скорость времени,
меняет нашу жизнь,
всё, милый мой, потеряно,
да в та-ра-рам летит

Так звёзды разлетаются
и с каждым новым днём,
всё дальше отдаляются,
как мы с тобой вдвоём.