Двери

Ольга Декью
Если стучать в закрытые двери,
В них невозможно войти.
Если забыться и в бога не верить,
Выхода здесь не найти.
Если твой ключ навсегда вдруг потерян,
Нету надежды найти.
Кто-то поможет, я в это верю.
В нужные двери войти.