Просьба

Евгений Кудинов2
Как глыба надвигается.
Смердит и разлагается.
Ни нежная,ни скромная,
Мне портящая кровь.

Хрипящая,гундящая,
Орущая визжащая.
Наркотиком разящая.
Рокпопная любовь.

Артисты - волосатики!
Рокпопные фанатики!
С прыжками и ужимками,
На обезьяний лад.

Оставьте тему вечную!
Простую,человечную.
Она не подходящая,
В ваш шумный зоосад.