Своею мыслью...

Лариса Антоненко
Своею мыслью подарю любовь
Звезде холодной:
Мы встретимся когда-то вновь
На перекрестке звездном.
Лучом коснувшись, распознав меня,
Она оттает
И, музыкою сфер цветных звеня,
Мир счастьем напитает…