Народный певец мира

Ольга Декью
Ну вот и испытание. Медных трубок звон.
Восторгов крики и спецкоров суета.
Ты именем "Народный мира" наделён,
Ну это уже точно не спроста.

Держи удар. Тебе ведь не впервые
Лавину из эмоций преодолевать.
И не легко таланту молодому
Такое звание достойно удержать.

Ты сможешь. Ты воспитан по другому.
Не каждый сможет так красиво рассказать.
Как Родину любить,что вовсе не герой  он,
И что он радует своих отца и мать.

Ты справишься. Неси свой флаг и имя.
Честь Казахстана ты не урони.
Тебя поддержим, только помни сын мой,
Что ты "Народный ". Это уже честь страны.