о том

Андрей Нейман
Постараться отрешиться от всего.
Кресло. За окном щебечет вьюга.
И не шевелить рукой своей , ногой.
И глаза закрыть .О чём ? Не думать.

Разум "обезьяний" сразу отключить.
Медленный сюда иди , "воловий" .
Пять минут мне жить или потом не жить ?
Валик тёплый, жёсткий в изголовье.

Представляю сразу, валик тот - рука.
Подоткнула  мне ты под затылок .
Отрешиться  ? Получается никак.
Сердце почему-то не забыло.